Azeite Bio de Idanha-a-Nova e bacalhau Riberalves unem-se em belíssimo momento gastronómico
Um excelente momento gastronómico juntou o Azeite
Biológico Egitânia, produzido em Idanha-a-Nova, com o bacalhau da
Riberalves, referência mundial na indústria e comercialização de
bacalhau.
A iniciativa teve lugar no dia 30
de janeiro nas instalações da Adega Mãe, em Torres Vedras,
organizada pelo Grupo de Empresários, Diretores e Profissionais de
Turismo de Termas de Monfortinho, com o apoio da União de
Freguesias de Monfortinho e Salvaterra do Extremo, da Câmara
Municipal de Idanha-a-Nova, AHRESP, Federação Portuguesa de Turismo
Rural e Sementes Vivas.
Estiveram presentes cerca de 50
convidados, entre eles, João Alves e Ricardo Alves, proprietários
do Grupo Riberalves, o presidente da Câmara Municipal de
Idanha-a-Nova Armindo Jacinto e o vereador João Carlos Sousa,
Trigueiros de Aragão, administrador do Balneário Termal das Termas
de Monfortinho, o especialista em comunicação Luís Paixão Martins,
bem como outros ilustres empresários, diretores e profissionais de
turismo.
Este dia ficou ainda marcado por
uma visita à Unidade de Produção da Riberalves, na Moita,
enriquecida por momentos de partilha e descoberta sobre os
pormenores da transformação da matéria-prima.
Já dentro da unidade produtiva,
houve tempo para registar a performance produtiva da empresa,
analisar a distinção da qualidade e conferir a segurança alimentar
da transformação integral do bacalhau.